Мартовский Дождь?

Вот такой снегопад...
Это март моросит...
Снова крУжит задумчивый ветер
И дождинки стремясь убежать от тоски
Распускаются, звёздами светят
Налетают колючей, шуршащей стеной
Но щекочут, смеются украдкой
Нежно гладят по щёчкам стекая слезой
И куда-то бегут без оглядки
Этот мартовский дождь...
Он шумит невпопад...
Только звёзды снежинками стали
Зеркалами с утра будет радовать взгляд 
И капелью прогонит печали!

© Сергей Баляба 21:30 17/03/2016


Рецензии