Любовь на расстояньи...

Между нами тысяча дорог... Между нами небо и земля. Как живу я - знает только Бог... Как скучаю - знаю только я.



Обжёг меня когда-то взглядом!
Не залечить ожоги те...
Не продолжай! Прошу, не надо!
Я исчерпала силы все...
Живём мы в ожиданьи встречи!
Она проходит.....не догнать.....
И снова одинокий вечер...
И вновь приходится нам ждать...
Да разве  ЭТО  жизнь?!  Скажи мне!
Любовь?!  А, может быть, и нет...
Друг к другу нас неудержимо
Влечёт!  Быть может, кто совет
Даст сердцу, что так верить хочет
В существование любви!
Что ночью от разлуки ноет!
И изнывает от тоски.........
Коль есть Любовь, должны быть  РЯДОМ!
На расстоянии руки!
И обжигать друг друга взглядом!
Телами тоже быть близки!
А так......Любовь на расстояньи!
Возможно, ни к чему она...
Мы в напряженьи, ожиданьи...
Дорога к встрече так длинна...
И засыпаем неспокойно
На куче смятых простыней...
И больно!  Очень-очень больно!!!
А после встречи всё сильней!




Нужны ли нам такие встречи?!
И просится из сердца - ДА!
Но...снова одинокий вечер...
И сердце...как кусочек льда...



          ( март 2016 г.)


Рецензии
Неудержимое желание видеть любимого человека это не только страсть. Это потребность души наслаждаться его дыханием и взглядом...

Олег Видивич   15.04.2016 00:18     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться!

Марго Шумилина   15.04.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.