Говно Пьянющее
Не стоит мне наверно говорить, (об этом мухи не жужжат на кухне)
Но в скорости начну я крепко пить и будоражить транспорт по округе.
Весь Выборг, плачь! Идет Говно Пьянющее!
Гомер, свой пыл утрать, не ярость – гарь гнетущая, как в греческом пиру.
Нет, нет. Я пить начну до соколов в аду, пока мне вестник не приснится в очередном бреду.
Гуманность стоит нынче мало (как знания равна усохшей сливе). До свиданья, цивилизации пора.
Гнести гнетущий огнетушитель и растворитель цветоформ,
Возникнув из квадрата Просветитель, он правых рук лишен.
А я свой слог лишаю правды, что аналогия теперь.
Затерся сильно гобелен древнейших сплетен и преданий
И древнегреческий усох. К нему, как к старости, оглох подросток Времени Кривляний.
Портреты. Третьяков и Ко. Смотреть смотритель беспощадный на вас не будет без стараний с фотопаратною рукой.
Забудьте уваженье, честь (и что еще у вас там есть?). Всё. Древнегреческий усох.
Гомера зачесали в блох, спросить осталось в Википедии, насколько сын Приама плох.
- Говно Пьянющее, ты лох! Что все кончается на «ох»?
- Задумайся об этом «ох», и если привкус не иссох и на твоих губах остался, то задержи гниющий вздох.
Свидетельство о публикации №116031801139