Удел доблестных
Власть - удел доблестных, пока мудрые НАД властью, а богатые ПОД властью; когда до власти опускаются мудрые, их мудрости как не бывало, а когда до власти дорываются богатые, остаются нищие духом и просто нищие.
(Из книги "Так говорил Чудотворцев")
Рецензии