С начало в ДО

С начало в "ДО" ,
Потом в минор,
В воспоминания
О прошлом.
Давно окончен
Разговор -
Я был чужой,
А может, брошенный.

Не рвала звёзды
Ты с небес
И не искала
Оправдание.
Я был не ангел
И не бес,
Возможно,
Был я испытанием.

И я ушёл,
Но не с тобой.
Не повезло
Сердечку с суженой.
Не стала ты
моей судьбой.
Ты не моей
Была жемчужиной.

Я поменял
На нотах "ДО",
Но неизменчива
Мелодия.
Ты не моя
И я не твой,
Ты для меня -
Моё безумие.

И вновь - в минор,
И вновь - в мажор,
Уходят руки
В "ДО" кружащее.
Меняя
В клавишах узор -
Ищу любовь,
Но настоящую.


Рецензии