Я ХОЧУ...

Я хочу отправиться где-то туда,
Где нет обмана, где не травят душу,
Где над нами только есть небеса,
Где я тебя люблю, где ты мне нужен...
Я хочу вдохнуть сейчас любовь
И полной грудью надышаться ветром,
Чтобы навсегда исчезла боль
Я хочу быть для тебя целым светом...

ПРИПЕВ:

Люблю тебя ты слышишь, я люблю,
Скучаю от того, что ты не рядом
И ничего изменить я не могу,
Будь проклята судьба...такую мне не надо...

Я хочу закрыть глаза, а рядом ты,
Чтобы окунуться в мир твоих объятий,
Чтобы чувствовать, как любим мы
И разорвать все нити чужих проклятий...
Я хочу пьянеть от страсти и любви
И кричать на полный голос от счастья
Я прошу тебя, ты будь со мной и сбереги,
Всё, что Божьей дано нам властью...

ПРИПЕВ.

Я хочу быть счастливой хоть чуть чуть
И испить из чаши капельку блаженства,
Я хочу крыльями хоть раз взмахнуть
И подняться к звёздам и там согреться...
Я хочу увидеть как блестят твои глаза,
Я хочу к губам, как к шёлку прикоснуться,
Я прошу тебя, ты отдай мне всего себя
И не дай Господь от чувств нам отрекнуться...


Рецензии