Домашние размышления...

Жизнь...кого то встречаем, с кем то прощаемся, кого то любим, с кем то прощаемся...но чего хочется мы не знаем, зато знаем как нужно жить, каждому второму достойно быть прорицателем и творцом чей то жизни...
мы знаем как, когда, с кем и почему, но о себе мы ничего не знаем...
грустно, видеть, как Герасим берёт с собой собаку и ведёт её к алтарю, что может быть проще - закричать и сказать, что лодка одна и речка глубокая...но может быть это лишь зайцы и ждёт их тот, кто ходит по воде...
и где то в вперемешку с человеческими душами, обязательно найдётся место и мне...
главное верить, что всё что мы делаем, мы делаем ради и для, но не потому что...
или всё наоборот...кто знает?
Завтра будет утро и возможно встречный прохожий сможет случайным словом отговорить играть роль Герасима...
всё-таки Дед Мазай был спасителем...


Рецензии