О любви так много сказано

О любви так много сказано.
Кажется, слов новых не найти.
Только временем давно доказано
Будут строки,от которых не уйти:

Милая, любимая, одна такая,
До чего же ты красива и нежна.
А,   глаза -  синее неба,
Не дают покоя мне и сна.

То, напомнят васильково поле,
Серебро  росы, упавшей на траву,
То, звезду, мерцающую в небе,
То, ковер  из незабудок  на лугу.

Никогда бы песни  не кончались,
Где любовь в дорогу нас зовет.
Только бы глаза всегда смеялись,
Чей    огонь по жизни проведет.
2013г.


Рецензии
КАк многогранно Вы, Валентина, описали глаза. Прекрасные сравнения!

Татьяна Дмитриева 7   23.03.2016 13:27     Заявить о нарушении