На берегу

С тобой мы встретились у моря.
Ты мне сказала я умора.
Я похвалялся. Заплыву я за бойки.
- Спасать не стану, - сказала мне ты.

С тех пор прошло не мало лет.
Я обошёл весь белый свет.
Корабль мой опять в пути.
- Спасать не стану, - всплакнула ты.

Летит корабль мой вперёд.
За океанами живёт.
Моя любовь. Моя отрада.
На берегу родная ждёт.


Рецензии