культурная революция

На русской весне отожгли веселуху,
Стоит человечек в немереной каске,
Невежливый памятник бахчисарайский
Вполне соответствует стилю и духу
Пропитой, с оказией, целой эпохи,
Почившей на лаврах, испачканной силы,
И вместо фамилий на свежих могилах,
Пекут монументы достойные вздоха.
Прорвалась в хранилища мелкая сошка,
Гибридный образчик новейшей культуры,
Чего не приснится-то спьяну и сдуру.
Жаль только ни в чём неповинную кошку.


Рецензии