2016. Сердце плачет капелью

Жизнь жестокая штука,
режет нас на куски.
Но бывает так глупо,
что орёшь от тоски.

ПРИПЕВ:
Сердце плачет капелью,
сердце воет, как вьюга,
неужели с тобою,
не поймём мы друг друга.

В этом мире сегодня
близорукость моя,
словно камень на шее
у всего ворожья.

И когда снег расстает,
где-то ранней весной,
мама тихо мне скажет:
"Ты вернулся домой!"

В нашей жизни сегодня,
остаются одни,
те мечты, что когда-то
мы попытались спасти.


Рецензии