Ясность

  Увидел Вас!Вы бесподобны!
  Теперь то уж не промолчу!
  Звезде блистающей подобны,
  Об этом миру прокричу.

  О том,как дивно Вы прекрасны,
  Тончайшей,нежной красотой.
  Все мысли разом стали ясны,
  Под серебристою Луной.
 
 


Рецензии