***

Она!!!!!!!



она боялась свернуть с верного пути
остаться одной среди грез и обмана
и вечно бежала пытаясь догнать облака
едвали за солнцем она успевала.
всегда ей казалось что будет все хорошо
и бог ей подарит тот мир под названием счастье.
возможно время ее не пришло
и нужно подождать еще немножко.
она любила смотреть в окно
умела слушать и верить в чудо
словно актер детского кино
играла роль маленькой девчонки.
среди толпы встретила его
с виду обычного милого парня
все говорили "ну ничего"
а для нее он стал словно раем она тонула в его глазах
в его объятьях она засыпала
пусть для кого то он просто "так"
а для нее он один из рая


Рецензии