Новый год с двойным запасом
Двойной запас космической мистики и восточной мудрости должен вдвойне пробуждать в нас чувства бодрости, спокойствия и оптимизма. В самом деле: ведь Овца и Коза – это животные домашние, издавна покорные человеку и приносящие ему немалую пользу. С ними всегда легко поладим! А раз так, то будем надеяться: мы, как истинные цари природы, сможем общими усилиями привести в наступающем году свою жизнь в полное соответствие с небесной гармонией Вселенной.
Бьются радостно сердца –
В Новый год придет Овца!
Будет каждому дано
Золотистое руно?
Как бы кризисный провал
Сам с нас шкуру не содрал...
Но с улыбкой на лице
Мы присмотримся к Овце.
Есть, однако, запасной
Вариант еще – с Козой.
От ее лихих проказ
Вздрогнем, может быть, не раз?
У Козы капризный нрав.
Курс рублевый подорвав,
Не остаться бы внизу...
Взглянем зорко на Козу.
Нет! Народ наш не такой –
Не страшны Овца с Козой.
Мы всегда сумеем – хвать! –
За рога их крепко взять.
Гороскоп под Новый год
Знака сразу два дает.
И за это пусть нас всех
В жизни ждет двойной успех!
29 – 30 декабря 2014
Свидетельство о публикации №116031811129