Я не знаю на каком я свете

Я не знаю на каком я свете,
без тебя как сорванный я лист.
А с тобою мир прекрасен и светел,
и сияет в душе аметист.

Каждый миг без тебя - это драма,
это в пропасть унынья полёт,
Роковая души моей дама,
лишь тобой моё сердце живёт.

Жизнь бьётся в томления клетке,
как пичуга трепещет в тоске.
На мечты зачарована ветке,
на сомнений распята доске.

Ты моя вдохновенная сказка,
напои меня чудо водой.
Заглянуть в твои чудные глазки,
и восторг испытать неземной.

18.03.2016


Рецензии