Обращение сердца к поэтам
Она рядышком с Богом живет.
Добрый Он - Мудрость - Совесть,
Нас всех Любит и помощь всем шлет!!!
Дар поэта - Дар Творчества жизни-
Любви - Матери - Честности Суть.
Она Счастье кует нам,
Чтоб жили
Мы в Любви, в Мире, Дружбе:-
Не муть!!!
Нам оружие дал всем Бог - СЛОВО,
Иисус - Светлый Разум принес...
Он страдал - СВЯТЫМ ДУХОМ,
Кто помнит...
Чтоб им рушили зло в Мире грез!
Мать - Любовь говорит нам толково,
Управляет в сердцах, кто живет...
Когда в души Вы смотрите с Верой,
Чтоб ПОВЕРИЛ Ей ДОБРЫЙ народ!!!
(18.03.016 г.)
Свидетельство о публикации №116031801110