СЛОН

СЛОН - ЖИВОТНОЕ БОЛЬШОЕ
И НЕ ЗНАЕТ ОН ПОКОЯ.
ПРОКОРМИТЬ ТАКУЮ ТУШУ -
ЭТО СКОЛЬКО Ж НАДО СКУШАТЬ?
НУ, А НА КАРТИНКЕ ЭТОЙ
ОН ИЗЯЩНЫЙ КАК В БАЛЕТЕ.
ПРИГЛЯДИТЕСЬ КА -  НА НЁМ
НАРИСОВАН ГАСТРОНОМ.

______________________

Рисунок из книжки внучки Лизы.


Рецензии