***

Полным безразличием веет от людей,
Нет уже величия Родины моей.
Захватил наш разум золотой телец,
И погибло сразу множество сердец.
Кто ушёл навеки, кто-то разжирел.
Жизненные вехи, страшный передел.
Светлой жизни ждали, вот и дождались,
Нам же обещали, рельсами клялись.
Но никто на рельсы не изволил лечь.
За такие речи голову бы с плеч !

 


Рецензии