Пара

Вот и вечер пришел
Пятница, кухня, гитара
На диване тихонько лежит
Половинка моя, устала
Все глядит и глядит в телефон
Словно что то найти там хочет
Только вот лишь нагрелся, он
Разредившись, зарядки просит
Вот присела на край дивана
Пальцем кнопки стремясь нажимает
Ну а бедный ее телефон
Пикать чаще все продолжает
В одеяло укутавшись так
Что то там беспокойно читает
А потом на глазах у нее
Капли слез потихоньку стикают
Что случилось мне не понятно
Как помочь я не знаю пока
Она что то бормочет не внятно
И бежать продолжает строка
Я сижу за столом на против
Вижу это и тут же пишу
Ты скажи что случилось просто
Ты скажи я очень прошу
Есть проблемы у всех такие
Что нельзя говорить про них
Все наладится точно знаю
Не успею закончить стих
Подойду щас её поцелую
Обниму и скажу Привет
Я её понимаю такую
Вот такой вот идет сюжет
Все прошло появилась улыбка
Поддержать получилось её
Ты моя золотая рыбка
Счастье ты золотое моё
Вот и вечер пришел
Пятница, Вечер, Гитара
На диване тихонько лежит
Изумительно клевая пара


Рецензии