***
если утром ты просыпаешься не со мной,
если каждый мой день наполнен опять пустой суетой...в которой нет капли тебя,
если в лицах мимо спешащих людей
я ищу свой покой,
только все зря...
можно ждать бесконечно,
было бы для чего,
если исход известен нам наперед...
жить до следующей встречи, если знать бы что
все по-другому с нами произойдет.
18.03.16
Свидетельство о публикации №116031810938