Прелесть

В чём прелесть дружбы в интернете? -
Ни вас послать, ни вы ответить.
Конечно можно виртуально
Послать в... туда, что изначально.

Слова и там и тут - слова.
Они лишь ранят самолюбие.
И ни при чём тут голова
И даже человеколюбие.

Вам пишут, вы в ответ строчите.
Вас любят, вы благоволите.
Вас гонят, вы навстречу.
Вам звонят, вы в предтечу...


Рецензии