Навеянное

На завалинке сидючи,
В небо синее глядючи,
Мысль рожал, как беременный,
Про земное житьё:
Жизнь, заходит, как солнышко. 
Жизнь, как лёгкое пёрышко:
Кто-то дунет, неведомый.
И не станет её.
        2016


Рецензии