Счастливый билет
Мы спешили навстречу друг другу.
Ты меня на перроне встречал
И сказал:"Жизнь моя, дай мне руку".
Руку нежно ты взял, целовал,
А потом мы пошли по перрону.
Глаз своих ты с меня не спускал.
Подошли к своему мы вагону.
Время позднее.Поезд ушел.
Опустел тот перрон,где стояли.
Наш вагон был для нас колыбель,
За окном огни часто мерцали.
Ночь прошла.За окошком рассвет.
Поезд к станции тихо подходит.
Это первый счастливый билет,
Только душу немного морозит.
Вот и сцена.Скрипка звучит.
Фортепиано в ответ отвечает.
От волнения сердце часто стучит.
Ты со мной,зритель нас понимает.
Он нам смотрит открыто в глаза.
С благодарностью дарит улыбки.
Мы взлетели с тобой в небеса
Под волшебные нотки той скрипки.
А стихи в Белом зале были мечтой.
Ты читал,я тебе отвечала.
Счастлив был ты со мной, я с тобой.
Я успеха такого не знала.
Вот и все.Поезд ждал на перроне.
Не успели мы сесть,замерцали огни.
Рядом ты и тепло от ладоней
Мое сердце и душу зажгли.
Свидетельство о публикации №116031810780