Если однажды потерялись-не судьба...

"Автомобиль едет со скоростью
200 км в час.Его обгоняет
мотоциклист.Через некоторое время
водителя автомобиля
останавливает этот мотоциклист
и спрашивает:"Я сейчас обгонял вас.
Со мной бабы не было?""

"Один грузин преклонного возраста
сокрушается:"Как это тяжело-потерять
жену..."
А второй отвечает со вздохом:
"Да,практически невозможно...""

Анекдоты


Японский мотоцикл,как будто птица,
Той скорости вам нечего бояться,
Когда вдруг неожиданно случится
Нежданно в этой жизни потеряться!


Рецензии