без рифмы Оо
В отражении окна
Интереснее вдвойне
Если внутрь заглянуть
Точно так же и с людьми
Если смотришь им в глаза
В отражении только ты
Очарован сам собой
Если смотришь в глубину
Все совсем другое вдруг
И не зеркало души
Эти ваши вот глаза
Если за руку держать
Можно большее узреть
Только руки как всегда
По карманам и в еде
Собственно, один вопрос
Все это тебе зачем
Если можно просто так
И в трясину не нырять
Свидетельство о публикации №116031810727