Ещё папкино

Видишь папу? Вот и папа!
Это папа в женском царстве!
А на папе сверху - шляпа,
А у папы - вид гусарский.

Этот папа в ус не дует,
Этот папа занят делом,
Этот папа лишь целует,
А ругает неумело.

Видишь,вид какой довольный?
Хоть спокойствия не знает,
Он девчонок своевольных
На плечах своих катает.

В этом деле и отсрочки
Не бывает и минуты.
А еще у папы - дочки,
Папа счастлив почему-то.


Рецензии