Вдохновение поэтов

Откуда у поэтов вдохновенье?
Оно из слез осеннего дождя
С неистового ветра рвенья
И говорливого, трескучего огня.

Из теплоты земли и трав весенних
И холода окрестных городов
Смешных, незабываемых моментов
Вонзающихся в память голосов.

Когда приходит к людям вдохновенье
Срабатывает у души магнит.
Оно приходит неожиданно, поверь мне
Когда с тобой Всевышний говорит.

03.03.16


Рецензии