Под луною

 
Молодость...Луна в море купалась...
В ночи всех влюбленных смеялись...

Мы под луной страстно целовались
Там, на песке, крепко обнимались!

Улетело время, осталась я одна.
Посмотрела в небо плакала луна.

Думаю, почему сейчас не смеется?
Серые волосы  мои на бризом веется.

Спустилась в морем лунная дорожка.
Вижу боль и горя, погуляй немножко.

Улетело время, мы с любви встречались
На берегу под луною за руки держались.


Рецензии
Красивое воспоминание о любви в молодости! А душа всегда молода, значит, любовь живёт, не взирая на возраст! Спасибо!

Людмила Дементьева 3   24.03.2016 20:48     Заявить о нарушении