В стране тяжёлые делишки...

***
В стране тяжёлые делишки,
Сыр Пармезан пропал ваще...
Давно закончились излишки
И стало меньше овощей...

Ежей последних доедаем,
Сосиску делим на троих...
Страна тревожно засыпает
В голодных, тяжких снах своих...

А в это время тихой сапой,
Прокравшись в полной темноте,
Схватил Котэ сосиску лапой,
Поставив крест в своей судьбе...

Сирена яростно взревела,
Прожектор выхватил вора...
И вся судьба, как кинолента,
Промчалась в памяти кота...

Его на землю положили,
Надели сразу кандалы...
Сосиску тут же отобрали
Без всякой лишней суеты...

Потом был суд, пришили дело...
Статью впаяли под расстрел...
В Европе долго возмущались
За наш "котячий" беспредел...

Но должен знать котяра каждый,
Чтобы "под вышку" не попасть...
Не открывай ты ночью тёмной
На колбасу чужую пасть...
***
18.03.2016


Рецензии
Фото - пипец...

Наталия Коненкова   28.04.2016 21:13     Заявить о нарушении
Не моё!!! Это не я!!!
Меня подставили!!!
))))))))))))))))))

Михаил Кривов   29.04.2016 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.