Перевоплощение

Я слышу твое нежное дыхание.
Ты рядом. Веет жизнью и спасением
От старости, цветов благоуханием.

Я чувствую.
И в этом откровение.

Мы слились воедино в милой сладости.
Бегут часы, и меркнет ожидание,
Когда внутри сжимается от радости.

Дни улетят, как птицы, на свидание
С тобой, любимым, звездным! И раскрытие
Подарит чудо жизни и рождение!
И где-то зафиксируют событие,
Как новый путь Души и пробуждение…

18.03.2016


Рецензии