Твой привет
В каждой букве я слышу тепло,
Ощущаю его, и в томлении
Безутешно ждёт тело моё.
В каждом слове я слышу признание.
Ты играешь со мной? А я жду...
Поскорей бы приблизить свидание,
И отчёт дням уже я веду.
Не легко нам даётся молчание.
Мне так хочется взять позвонить,
Чтобы в трубке услышать дыхание
И знакомого голоса нить.
Разгорается пламя желания,
С каждым днём оно ярче горит.
Расстоянье приносит страдания,
Между нами как будто магнит.
Твой "привет", как надежды послание.
Столько лет потеряли мы зря.
И пусть свыше нас ждёт наказание,
Но сначала нас встретит заря.
Свидетельство о публикации №116031810589