Фламинго

ЧТО ЗА ПТИЦЫ НА КАРТИНКЕ?
НУ, КОНЕЧНО, - ДВА ФЛАМИНГО.
ОНИ ПРЯМО НА УЛИЦЕ
КЛЮВАМИ ЦЕЛУЮТСЯ.
УГАДАЙ СКОРЕЙ - ИЗ НИХ
КТО НЕВЕСТА, КТО ЖЕНИХ?

______________________

Рисунок из книжки внучки Лизы.


Рецензии