Одно мгновение

Одно мгновение и в пропасть я лечу…
Душа за телом в бездну устремилась…
Как в страшном сне в безмолвии кричу,
Кошмар заполнив дьявольскою силой.

Словно открыв в мир духов ворота;,
Мы понимаем - там великая свобода!
Осознаём, что вот последняя черта,
За ней лишь свет и полоса для взлёта.
 
И мы летим, сквозь темноту, через года,
Как будто небо опрокинулось над нами.
Волнения, тревоги мчатся в никуда,
Реальности встречаются с мечтами…


Рецензии