Закончилась-моя война

Война закончилась теперь уж для меня.,
Лишь рана мне напомнит о войне.
Но думаю,  что воевал не зря,
И воевать теперь мне лишь во сне.

По праздникам я буду одевать,
Берет и форму, берцы завяжу.
Друзей погибших- буду вспоминать,
И проклинать- кровавую войну.

Мне долго ещё будет снится бой,
И плачущие дети - без вины.
И жаль, ни все вернулись мы домой,
С ненужной никому для нас- войны...
               
              25 июня 2015 г.


Рецензии