Хмурый день

Из рваных,серых облаков
Скользнуло солнышко упрямо,
И осветив на миг мой кров
Свой путь печальный продолжало...

А я надеясь на весну
Так ждал опять тепла и света,
Но серый день клонил ко сну
Мне не желая дать ответа...

За что так хмуришься погода
Обиду словно бы храня?
Ты словно дама-недотрога
Вновь сторонишься от меня.

Ты подари мне лучик света
Надежду,солнцем обогрей!
Я от тебя всё жду привета
Прошу,печаль мою развей...


Рецензии