О Собаке!
Ну что ж собаке можно доверять!
Она не сдаст и не продаст...
Она умна, честна и добродушна.
Всё понимает с полу слова
И защитить тебя готова.
Она надёжный лучший друг -
Не требует больших услуг!
С ней можно говорить о чём ты хочешь...
И если кто - то чуть поднимет голос...
Она откроет быстро свою пасть
И не позволит на тебя напасть!
Любите Вы своих собак!
И поступайте с ними так -
Как с самым бодрым, умным
И надёжным другом!
Который будет верен вам всегда!
И не обидит , не предаст и не укусит.
И никогда врага к вам - не допустит!
Леонид Фейгин.
19 : 09
18. 03. 2016.
Свидетельство о публикации №116031810452