Еще частушки

Бабе Даше врач назначил,
Вестибо, Нифедипин,
Берлиприл и диувер .
Анаприл, фортэ – глицин,
Баба Даша прочитала,
Тут же в обморок упала,
А  на скорой увезли,
Еле  в чувства привели.
 
Я однажды  заболел,    
В больнице оказался,
Сбереженья все отдал,
Без трусов остался.

Наша почта – рекордсмен,
«В ногу с временем  идёт»,
Соревновалась с черепахой,
Не смогла прийти  вперёд.

Раньше в клубе пели песни,
Слушали пластинки,
Дни рожденья отмечали,
А теперь поминки.

2014


Рецензии