Весна

Весна звенит капелью звонкой
И веселее светит солнце.
Лучи пускает струйкой тонкой
И греет сквозь моё оконце.

Зима сдаваться не желает,
Метелью снежною кружит.
Но днём сугробы снега тают
И из-под них ручей бежит.

Скворцы домой уже вернулись
Из чужедальней стороны.
И воробьишки встрепенулись,
Их стайки на кустах видны.

Вновь возрождается природа,
Надежду дарит на тепло.
Мы ждали это время года
И, наконец, оно пришло.

18.03.2016


Рецензии