Я ничего не понимала в любви

Холодный ветер завывал,
В душе клубилась грусть.
Ты не ответил, промолчал,
Пусть.

Ты покинешь немедля причал
Когда крикнут: "Поднять якоря!"
Ты как - будто со мной воевал,
Зря.

Я била стены головой,
Кусала губы до крови.
Я ничего не понимала
В любви.


Рецензии