Взгорькая справда

Нынче сплющило нос плоским лицом любимой.
До губ достать не случилось, хоть и мечталось.
Дело не в физике - это важный маяк, вестимо:
Мол, неча рассеивать душу, бодрить свой фаллос.

Нет, всё сойдётся, но дальше-то - холод сбычий,
Храм бытовой, от коего спрессно в гландах,
Раздрама надежд, кровожажда новых обличий,
Дикомедия. Вызверть. Паззло. Сусло. Баланда.


Рецензии