Строки

Как бессмысленные сороки,
слагаются в рифмы строки.

Бывают высоки,или жестоки,
а иногда такие мороки...

Но сколько бессонных ночей,
промчится из ночи в ночь.

А мыслей хитросплетенья
фонтаном взорвутся,и прочь.
 
 


Рецензии