Частушки на тему компьютеризации

Все рекорды переплюнем,
В книгу Гинесса   войдём,
За компьютеры  все сядем,
На работу не пойдём.

Ох, подружка дорогая,   
Я влюбилась – силы нет,
Не варю и не стираю,
А смотрю всё в интернет.

Мой  милёночек  Федот,
На работу  не идёт,
За компьютером сидит ,
Вместе с ним в обнимку спит.

В "Одноклассниках" сидела,
Там  дедулю  присмотрела,
Долго думать с ним не стали,
Заявленье в ЗАГС подали.

Бабушки, бабушки, 
Хрупкие старушки,
Все компьютер изучают,
Навострили  ушки.

Я старушка  ничего,
Теперь буду  супер,
Мне дедуля подарил
Новенький  компьютер.

А мой внук  ночей не спит,
За компьютером сидит,
Утром он ложится спать,
Школа может подождать.
 
Я бедовая старушка,
«Не  клюю на безделушки,
Мне компьютер подавай,
Чтобы выйти на ОНЛАЙН.

В  «Одноклассниках» сижу,
Глаз с него не отвожу.
Муж   разводом  пригрозил
Говорит, что  разлюбил.
 
Я в компьютере  живу,
Будто ласточка парю,
В этом мире  виртуальном,
Всё мне кажется  реальным.
 
2013         


Рецензии