Перестроечные
«Продовольственну корзину»,
Она обиды не снесла,
Кошке Мурке отнесла,
Мурка отказалась,
Мало показалось.
Вьюга снежная метёт,
По посёлку пар идёт,
Водопады с крыши льют,
Украшая наш уют.
Есть у нас очаг культуры,
Там годами шуры- муры,
На пол кровь и водку льют,
Украшая наш уют.
Есть в посёлке магазин,
Таракану негде встать,
А начальство умудрилось
Весь посёлок затолкать.
Со мной была история,
Пошла в амбулаторию,
Под пол провалилася ,
Вот так подлечилася!
Нет в одних домах воды,
А в других хоть пруд пруди,
Воды сточные текут,
Спать спокойно не дают.
Дефициты доставала
От зари и до зари,
А однажды возвратилась- ,
А милёнка увели!
Не заигрывай, Милёнок,
Я устала – силы нет,
Всё училася готовить
Из талонов винегрет.
Раньше пели громко песни,
Слушали пластинки,
Раньше были дни рожденья,
А сейчас поминки .
Свидетельство о публикации №116031810366