Ангел посвящено Данилу Плужникову 18. 03. 2016
С небес на Землю опустился Ангел, и был Он ростом не велик и слабый телом, но его сердце настолько сильно, смог Он обнять весь необъятный мир! Со всех концов страны к Нему летят слова - Спасибо, что ты есть! Родителям поклон! А он лишь улыбнется всем...как скромен Он. В его глазах есть чистота небес, голос прозрачен как ручей. Источник вдохновения для всех! Нет в мире ГОЛОСА сильней, чем тот, чей тысячи сердец заставил биться в унисон с тобой! Ты наш певец! Ты наш Герой! Твоим примером множество людей пусть станут чище и как Ты добрей!
© Copyright:
Луна Виконти, 2016
Свидетельство о публикации №116031810365
Рецензии