есть слишком трудные пазлы...

слишком жалко? мелко? ничтожно?
так плаксиво? невыносимо?
детка, не всё абсолютно возможно.
и не всё понятно и объяснимо.

есть слишком сложные тексты.
есть слишком трудные пазлы.
и какой-нибудь странный некто
не упустит тебя (ни разу).

не уступит тебя другому,
пока сам не проверит на прочность.
ковырнет безжалостно, по-живому.
под левой ключицей точно.

что теперь ты, милая, плачешь?
будь сильней, как учили братья.
так становится боль богаче
на минус одни объятья.

18.03.16


Рецензии