прости
Не забуду все твои родинки на лице
Ты стал гораздо ближе чем друг
Но не хватило чуть чуть тебе
Ты не хотел обещать ничего
Даже когда был изрядно пьян
А мне то надо было всего
Найти хоть малейший ,в тебе изъян
Твои руки коленей косались моих
И внутри зажигалось то самое, то
Что то было нам надо, для нас двоих
А потом пустота, а потом ничего
Не забуду я взгляд твой , безумный на мне
И твой голос меня так манил....
Целиком растворялась я вся в тебе
Ну а ты что то в молчании, своём таил..
Я запомню на вкус, твои Губы, тебя
Когда воздуха слишком мало там...
Не дождавшись слов твоих " ты моя "
Виноват в этом ты только сам..
Свидетельство о публикации №116031801034
Анатолий Харин 01.05.2018 15:45 Заявить о нарушении