Плачущее сердце

Я   верил  в   мечту

Даже   когда   закрывались   глаза

И   последний   день   Осени

Мне   подарил   твою   улыбку

Из   миражей

Из   вырванного   листа   последнего   календарного

Ты   так   близко

И ...

Мое   сердце   в   твоих   руках

Плачущее   сердце


Рецензии