18 - Будто смерч, ворвалось лето

ЮЖНАЯ   ВЕСНА

Будто смерч, ворвалось лето,
Из-за снежного хребта,
Изобилием из света
И источником тепла.
Потянулись стрелы жизни
Воскрешением Христа
И в душе рождались песни
Опьянённые слегка.
                ( 9.4.1980г.)


Рецензии