До сих пор, я дышу, лишь, тобой..

Незаметно для всех, стало вечным,
Что, внутри, согревало тебя,
Обнимало, чуть слышно, за плечи,
Развевало, тоску января..

И, внутри, рассыпались вершины,
Отражая, и бури, и зной,
Что казалось Судьбой - стало мнимым!
Потеряв, навсегда, свой покой..

И закралось, сквозь бури, сомненье!
Захватило мой разум, мечтой..
Я тебя и не жду!.. Откровенно,
До сих пор, я дышу, лишь, тобой..


Рецензии