С рассвета - к закату...
И облаком трёт полусонное око…
Рассвет наливается новой лозой,
Окрасив рубинно полоску востока.
А стрелки часов свой ведут хоровод –
Вплывает
в окно отворённое
полдень,
Сплошным звукорядом тревог и забот
Вновь суетный день до предела наполнен…
Прикормлен закат – словно птица – с руки,
С небес опускается сразу в ладони…
И яблоком спелым в глубинах реки
Светило, за день приуставшее, тонет.
Кому-то надежды, кому-то утраты…
С востока - на запад, с рассвета - к закату.
Свидетельство о публикации №116031810286
Счастья и вдохновения!
Екатерина Падукова 05.06.2017 21:20 Заявить о нарушении